今天去做B超显示羊水偏多,已怀孕37周,之前的唐筛和大排畸都正常,34周的B超还正常,为啥现在羊水偏多,该怎么办呢?

其他答案
羊水偏多的话可一定要注意,很有可能会引起其他召集人定期复查身体,看看状况吧
羊水偏多,容易让宝贝吸入到嘴里,形成肺炎或者是各种并发症,你可以多吃点利尿的食物,比如像冬瓜汤。
怀孕期间羊水偏多,其实只要不是超过了太多的话都是正常的情况,你就多吃一些利尿的食物,少喝一点水,不要吃咸的食物就可以了。