怀孕几周可以照B超

其他答案
一般建议你在8-10周左右去检查,因为这个时候就能看见宝宝的胎心以及心管搏动,看看宝宝是不是在子宫内。
我现在怀孕初期的时候,你如果没有出现一系列不舒服的症状,比如腹痛或者褐色分泌物的情况的话,可以等到怀孕八周左右的时候再去做第一次B超检测检测胎儿胎心胎芽以及有没有宫外孕的情况。
那怀孕60天就可以到医院做一下B超检查,这个时候就可以看一下宝宝在宫内还是宫外的,然后到了怀孕三个月的时候就可以做正常的孕检了。
等到两个月的时候就可以上医院做B超检查,排除宫外孕,这个时候B超看到宝宝的胎心胎芽了
刚怀孕的时候就可以照一次B超的,这个是要检查你是宫内孕还是宫外孕。
你好,怀孕早期有40多天,也就是大概六七周的时候就可以去做一个b超,看一下宫内宫外情况,太早的话看不到。