坐月子牙疼怎么办啊?

其他答案
不要喝冷水,刷牙也用开水,不要吃生冷辛辣的食物,要不然牙是会疼的
坐月子期间明显就是牙疼,就是上火导致的,注意要多喝些热水的,饮食上清淡一些。
多喝点热水,刷刷牙,有可能也管用,就是不能吃药,如果吃药就不能喂奶了,管牙疼的甲硝唑类的药对宝宝有影响
坐月子期间牙疼的话,如果不需要母乳喂养,可以吃止疼药或者是看牙医,如果母乳喂养的话切一片生姜咬在疼的位置,帮助缓解。
坐月子期间牙疼的话只能选择用浓盐水漱嘴,维生素c捣碎,含在牙疼的位置或者用生姜片或者花椒。