孕37周做内检见红?

其他答案
做内检的时候就会容易引起见红、破水等症状,所以还没有足月的都是不可以做这个内检的。已经见红了,你要注意,一般在72个小时内就会生产的了。这个时候你可以选择住院待产,或者是回家以后等比较有规律性的腹痛出现的时候再上医院。
那也可能是快要生产的事,我当时的时候做内检的时候就是身体见红了再做。
这个没事,因为现在宝宝已经足月了,妈妈平常可以多爬爬楼梯,这样可以期待宝宝到来。