坐月子可以用空调吗?

其他答案
坐月子期间是可以吹空调的,但是注意别直对着空调口吹就好,要注意给宝宝的肚子保暖,长时间待在空调房里面要注意多给宝宝喝水,你自身也是一样,坐月子期间出汗多,身体流失的水分过多,所以每天都要补充多一些的水分。坐月子期间一定要多吃一些有营养,补气血的食物,才能有利于身体的恢复。注意保暖,别着凉。
我当时坐月子的时候就是夏天的时候可以开空调,只要不要着凉了就可以了。
是可以使用空调的,只要做好通风工作,风口不对着人吹就可以了。