怀孕十二周感觉胎儿在小腹最下面正常吗?

其他答案
怀孕12周的时候,宝宝还是很小的一个,他是在肚子下一点的部位的。在小腹的最下面是正常的,不需要太担心。怀孕12周的时候应该去做产检了,这时候要上医院去建档。
现在的宝宝就是跟小鱼一样,在妈妈的肚子里面游来游去,所以胎动是在哪个地方是不一定的。
正常啊,孕早期胎儿都是在下面的,因为子宫在下面呢,等大一点的,他会慢慢上来的
你这个情况也是属于正常的。这个时候胎儿还只是个小小的胚胎,应该是在小腹部的地方