一胎儿双顶径约27mm.股骨长约15mm.另一胎儿双顶径约22m.股骨长约14m.请问是男是女

其他答案
在怀孕期间根据这些数据还有怀孕时的症状来判断胎儿的性别是不准确的,而且完全没有一些科学依据,每个宝宝的发育情况不一样,所以数据上有差异是比较正常的,不需要太担心!你的这些数据是比较正常的,平时多注意休息,加强营养就好,如果你想知道胎儿的性别,可以在怀孕20周以后,上医院去做B超检查。
通过数据这些来判断宝宝的性别都是不可靠的,最好还是不要过于相信这些比较荒谬的说法。
从这些数据看不出男女的,不管男女都是自己的宝贝。