23周加6天可以做四维吗

其他答案
四维彩超都是在24周到28周之间做的,怀孕23周加六的时候是可以做的的,做四维彩超都是要提前预约的,到时候直接去做就可以了。四维是非常有必要要做的一个检查,他是可以排除胎儿发育畸形的一个检查。
可以了,差不多24周的时候就可以去做四维彩超了,都要提前预约的,到时候你吃饱一点,多爬爬楼梯。要定期去做产检的反正。这个真的是比较重要的,检查的主要是排除胎儿畸形的。到了怀孕晚期,就要经常去做一下胎心监护。
做四维彩超最佳的时间是在24周到28周之间的,去做之前的话最好还是要做一个预约,这样会比较的好一点。