我家宝宝坐CT说是有轻度缺血缺氧性脑病,这个病严重吗?

其他答案
缺血切氧性脑病,感觉还是比较严重的,他可能会影响到以后宝宝身体和大脑的发育,这种情况也应该及时带宝宝上医院去治疗。
这种情况肯定很严重呀,这么小的孩子脑部有问题会影响到以后正常的发育的,赶紧带孩子去正规的大医院治疗。
有这种情况出现的话,最好是带孩子到一些更大型的医院去做一个复查,再次的确认,这件事情是很严重的。