15周摸肚子摸着硬硬的不疼

其他答案
怀孕15周平躺到时候可以摸到肚子下方有一个鼓起来的硬包是正常的,那是胎儿和子宫,这种情况是不会导致疼痛的,那是胎儿在子宫里面正常地长大。这是一个正常的现象,特别是在早上起来的时候,那个鼓包会更明显,不需要太担心。
这个时候一般肚子都不会疼痛的,摸到的都会有点硬硬的感觉是正常的,不用担心。所以平时要注意休息好吧。大概16周的时候建议你要去做一下唐氏筛查,顺便照一下B超,唐氏筛查,主要就是抽血检查的,最好要空腹去检查呢。各方面检查的正常就可以了,不用担心。
这个时候宝宝已经发育完全了,你摸着肚子硬硬的,就说明你摸的是你家的宝贝。
那么应该没有关系的呀,在这个时候慢慢的可以感受到胎动的,像鱼儿游泳一样。