怀孕初期,胃胀,打嗝,呕吐,吐的很厉害吃什么吐什么,怎么办,好难受睡觉也睡不着,请姐妹们指点一下?

其他答案
这个要根据每个人体质不同,耐受力不同,所以早孕妊娠反应也各不相同,轻重也不同,你的孕吐反应比较严重。建议你少食多餐,饮食清淡,适当多吃些水果,并可以服用些维生素B6,对有的孕妇可以起到缓解孕吐的作用。不过也要看各人的体质的。
前三个月就是妊娠反应比较厉害,可以适当服用点维生素b族之类的来缓解。