26周自然流产是什么原因导致的,有情况类似于这种的吗?我流产40天就来怀孕了,现在好想快点怀孕

其他答案
现在短时间怀孕,对身体的伤害比较大,但是也要注意后期营养加强调理。
这个有许多原因而导致的,注意休息,调理好身体再怀孕吧。
一般自然流产都是因为胚胎的优胜劣汰造成的,在流产以后一定要调理好身体再备孕的,最好是调理半年以后再备孕呢,只有身体健康了才可以孕育健康聪明的宝宝的。