宫寒怎么调理?有什么症状?吃什么药好?

其他答案
宫寒会出现月经不调,不易受孕。在平时不可以吃一些生冷,冰冻、寒凉的食物。在月经来完的几天,你可以喝一些红糖水,是比较暖宫的。平时要多吃一些补气血的食物,你可以上医院去叫医生开点中药调理一下。
宫寒的话可以吃一些中药来调理,这种要看医生开的,一般的可能有时候会有月经疼痛呀。
如果是宫寒体质的话,也会导致月经不调,或者是血块比较多,或者是月经量比较少的!
宫寒应该多喝一些姜汤,或者是多喝一些红糖水,这样可以帮助你有效的暖宫。