产后可以吃番石榴吗?

其他答案
产后是可以吃番石榴的,不要吃辛辣油腻冰凉生冷的食物就可以了。
产后不适合吃番石榴,它是比较难消化的食物,吃了可能会增加肠胃道的负担,不利于消化。你可以选择一些比较好消化,性质比较温和的水果来吃,像苹果,香蕉,都是可以适当的吃一点的,吃一点蔬菜水果,还可以补充维生素,预防产后便秘。
产妇当然可以少吃一点的,平常都补充一些维生素的水果青菜的也都是很有必要的。
如果是生完孩子以后也可以吃石榴的,但是不要吃太多,这时候不能吃太多凉的食物的!
产后最好先不要吃这些东西,在产后要注意多喝一些汤汤水水的东西,先补充身体营养。