一岁多的宝宝喝水用什么??

其他答案
一岁多的宝宝喝水可以防止上火,而且水是必须要喝的,现在冬天了最好是给宝宝喝温开水
一岁多的宝宝喝水可以用鸭嘴杯或者是吸管杯,刚开始时候可能宝宝还不太习惯,一般宝宝用几天就会的了。一岁多的宝宝如果还使用奶嘴,可能会影响宝宝的牙龈,还有牙齿的正常发育。
一岁多的宝宝的话就用吸管水杯就可以了,宝宝直接就能自己拿着喝了呀。
一岁多的宝宝,我觉得给孩子用奶瓶喝水好一点,或者是给孩子用吸管杯也可以。