怀孕38周突然下面流水

其他答案
怀孕38周,下面突然流水,有可能是羊水破了,一定要及时到医院去,然后要抬高臀部!
这个时候可能是羊水破掉了,我觉得你需要去医院做个检查看一下,可能需要住院保胎。
这种情况有可能是破水了,羊水是无色无味的,自己控制不住的流的。这时候你要立马平躺下来,把屁股垫高,防止羊水过多的流失,立马上医院去,待产。
是不是羊水破了,可能快要生产了吧,看一下的要及时的到医院的检查一下。
下面流水了,那就是破水了,这种应该就是要到临产的时候了,赶紧去医院里检查吧。