月子里经常抱宝宝,现在还没满月,左手痛的抬不起来,是因为经常抱宝宝的原因吗,会留下后遗症吗

其他答案
你这个就是因为经常抱孩子导致的,可能会有一些后遗症,不要老是抱在怀里呀,让他自己躺在床上玩就好了。
月子里长时间的抱宝宝肯定是不可以的,它会让你的关节疼痛。在坐月子期间要尽可能的多休息,不可以久坐久站,更加不可以长时间的抱着宝宝。久坐久站容易引起子宫下垂,长时间的抱着宝宝,容易引起腰酸背痛,关节疼痛。在坐月子期间要婆婆或者是老公帮忙照顾宝宝会比较好,如果因为一些特殊原因而不能照顾,那肯定是需要请一个月嫂的,坐月子期间身体很虚弱,如果长时间的劳累是很容易落下月子病的。
就是呀,肯定是要注意多休息了,也不要总是抱着呀,到时候真的会落下病。
你在月子里经常抱孩子的话,有可能会造成手腕疼,一定要注意休息才行了。