产妇便秘十分严重,每次大便都特别的疼,纸巾上面还有血,大家帮帮产妇痔疮疼痛怎么办?

其他答案
便秘比较严重的状况下,就应该多吃一些香蕉,或者说胡萝卜之类的食物就可以了。
便秘十分严重的话,这个可以选择少食多餐,多吃一些水果蔬菜,多注意饮食方面可以选择,适当喝金银花露蜂蜜水的。
坐月子期间没办法,好多宝妈都这样,我也这样,痛苦死了,最后没办法,买了一点开塞露,你也买点试试
就是要注意饮食嘛,不要吃那些容易造成上火的东西。痔疮的话可以涂抹痔疮膏的呀。
出现便秘的话,这是由于上火的原因,也有可能是饮食不当的原因导致的。尽量多吃一些新鲜的水果蔬菜,粗纤维的食物。要多喝一些温开水的,另外可以外用那个周十五蜂蜜栓来帮助排便,十几分钟就拉的出来,纯蜂蜜的贵一些,但是效果更好。
每天吃一个火龙果吧,很通便的,我每天早餐都还吃玉米红薯,只要不便秘,痔疮一般不疼。不过有时上火疼的话我会用孕痔安痔疮膏,淘宝上有的,一般擦几天就止疼了。
便秘严重的人通过食疗的办法不是效果很大。最好是去找医生给开产后妈妈能吃的便秘药。