你好!宝宝今天第十八天,混合喂养,前两天开始就感觉宝宝像便秘一样,两天拉一次,量很多,便便看起来不硬,昨天到现在就还没有拉便便,肚子摸起来硬硬的,看她一直想拉又拉不出来,我有给她吃

补充描述:你好!宝宝今天第十八天,混合喂养,前两天开始就感觉宝宝像便秘一样,两天拉一次,量很多,便便看起来不硬,昨天到现在就还没有拉便便,肚子摸起来硬硬的,看她一直想拉又拉不出来,我有给她吃合生元和妈咪爱,感觉很难受的样子,一直睡不安稳,我想请问是喝母乳,妈妈月子喝骨头汤鸡汤有点上火导致宝宝便秘还是牛奶问题!

最佳答案