做过两次人流,以后会不会影响生宝宝?有人说人流次数多了很容易

其他答案
以后如果说就容易出现子宫内膜薄,所以说到手流产的迹象的话,就会比较频繁一点。
做完人流以后很容易导致不孕不育的,或者是引发月经不调,内分泌失调着一些问题,所以最好还是不要做人流的!
你好,如果流产次数比较多的话是会影响以后怀孕的,所以如果不打算要小孩子的时候,一定要做好避孕措施,免得对子宫伤害大了。
如果能不做的话,尽量不做一般事肯定会影响到孩子。现在是好好坐月子,然后尽量避免地出现这种状况。
人流次数多了是会对怀孕造成一些影响的,在这个时候一定要注意调理身体。
女孩子最好不要做人流的,次数多了肯定不好啊会伤害子宫。两次人流会不会影响生宝宝要看有没有留下后遗症,建议准备生孩子之前还是去做个全棉的检查比较好。人流做多了身体是会习惯性流产的。