月经提前了十一天,然后过了四五天现在又有粉红色的了,不是很多,上厕所就会有一点,是月亮不正常引起的吗,各位亲们

其他答案
一般月经不正常的话,都是会慢慢少量来月经的节奏,而且平常也会出现有血块的情况。
这种情况有可能是怀孕了,少量出血,有可能是受精卵着床出血哦,你可以先去医院验个血看看是否怀孕。
你可以参考一下你平时的月经规律的,你自己也是可以先进行早孕测试或者验血。
这个月经就是出现不规律,你可以喝点红糖水,可以排得更干净一点。而且要注意,不能吃凉的冰的。