37周羊水深度54mm。羊水指数119mm正常吗

其他答案
是正常的,怀孕晚期是需要多注意胎儿胎心,监护胎心率,还有羊水指数之类的情况,一定要注意观察,定期做产检的。
我认为羊水指数正常就可以了。羊水指数在8到20厘米范围内属于正常大于二十厘米就是羊水太多,小于八厘米认为羊水太少。小于五厘米会被认为羊水过少。像你所说的是很正常的呀,当你太少建议少吃利尿的食物,例如。冬瓜。黑豆。葡萄。这一类的食物哦。容易导致羊水量偏少。注意饮食清淡,少吃咸食。
现在羊水都是正常的。自己可以多留意一下胎动,到37周以后就是足月了。