最近晚上前半夜均被胃疼搞醒,发涨,绞痛,喝热水能有所缓解。白天胃空时也会疼。怎么办?

其他答案
自己就需要调整饮食,少吃多餐的,不要让胃口感觉空荡荡的,或者是感觉饿的话,肯定就是有胃口不舒服的,你这样的症状应该也是慢性胃炎的。
可能是出现胃炎了,应该去检查一下的,比较严重的时候可以吃一些胃药。
如果是在怀孕期间有胃痛的情况,这时候需要多喝点小米粥,这个是可以帮助养胃的!