有没有月经周期40多天的,排卵期同房后,多长时间可以测出怀孕?

其他答案
不管是什么时候同房的,都是需要在月经推迟一周以后用验孕棒验一下才知道有没有怀孕。
如果同床后那么建议月经不来,用测孕纸试一下。或者是同床十天左右可以进行孕酮检测。
这个的话是比较少的,可以选择在月经推迟之后的话,用早孕测试纸测试有没有怀孕。
这个时候的话都是在月经推迟大概十天左右就能够检查出来了可以到时候买个早孕试纸。
你自己也是可以参考一下你平时的月经规律,因为你的月经周期本身都是会比较长,它出来的结果可能会比较慢,你自己也是在怀孕之前是需要进行调整的。