怀孕10天会有反应吗

其他答案
刚怀孕十天应该是没有孕吐反应的,一般想知道有没有怀孕,要等到月经推迟一个星期之后呢,这个时候已经怀孕30多天。
怀孕十天的话,按理说是没有什么反应的,至少要30天才会有一些早孕反应。
怀孕十天的话,这个没有什么反应,在怀孕早期自己要多注意休息,不要太劳累。
一般怀孕一个月左右才会出现妊娠反应的,怀孕十天是没有症状的呢,不过也不一定的,还是看个人。
怀孕的天数要从最后一次月经开始之日起算,七天为一周,一般第九周的时候开始有孕吐反应,12周就基本没有了
这个要看体质的,有一些有了宝宝一个月左右就会反应变得比较大啲,少数少十天的时候有反应的。