大家觉得雅士利婴幼儿奶粉怎么样?

补充描述:最近想给宝宝换奶粉,想问一下雅士利婴幼儿奶粉怎么样?

其他答案
这也是一个很多年的老牌子了,我觉得你可以给你们家宝宝喝一下,看一下他能不能吸收。
这款奶粉的话,知名度还是比较高的,还是挺不错的,如果宝妈想着给宝宝吃,那么还是挺可以的。
我家孩子换奶时候就给他用雅士利奶粉~喝的是亲儿适奶粉,对宝宝的钙吸收很有帮助,软化便便,不易上火。针对宝宝的问题可以选择他家不同系列的产品,可以试试看。
这是比较好的,毕竟也是一个大品牌奶粉,而且他口味方面都是比较清淡的,就是宝宝有些吃了以后会上火,会吸收不好了,建议你可以先去买试用装试吃一下了。