产妇什么时候可以吃土豆炖牛腩

其他答案
产后一周就可以吃土豆炖牛腩了。这个时候吃油腻的东西不会导致堵奶的。
产妇生完宝宝第二个礼拜的时候就可以吃这些了然后要多吃点水果蔬菜。
生产完小孩之后身体都是比较虚弱的,最好是过一段时间再吃这些东西吧
差不多就是在两三个月的时候就可以开始吃了,这个时候就应该多增加这种有营养的东西的。
一个星期过后吧。土豆产气的。之前少吃点吧!免得吃多了胀气啊!
产妇想吃这裏比较不好消化的食物,要等到出月子之后,你自己感觉身体,恢复得好了就可以吃的。