孕28周肚子开始会发硬,医生说假性宫缩,叫我多休息,有什么办法可以缓解假性宫缩吗?

其他答案
在这边的会引起宫缩是很正常的,但是应该确实定期休息,出门走动的时间也不能够太快太长
对的,因为在早期出现假性宫缩,会引起宝宝早产,所以会建议你多注意休息。
你没有办法来控制的,就是要注意平常比较剧烈的运动,要注意保持一个平稳的心态,情绪波动不要太大,然后注意按时去医院做下产检,随时留意胎动情况,都是比较重要的啦。