怀孕39周胎动频繁正常吗,是不是快要生的原因

其他答案
怀孕39周出现这种情况,宝宝快要出生了。你最好收拾东西去医院待产了。
这个时候胎动频繁的话,其实不正常了,因为39周的话宝宝都入盆了,胎动应该减少的。
如果疼痛的很厉害的话,最好是上医院做检查,有可能是宝宝快要出生了,而且还得需要准备一下待产包
是正常现象,毕竟现在月份也这么大了,如果台上的时候感觉肚皮会疼,很频繁的情况下的话,就是因为宝宝要发动了吧,现在自己可以多爬楼梯,这样的话宝宝就会更快的发动。