今天去检查说胎盘已经三级了,我才36周,这算是正常的吗?会不会容易早产?

其他答案
现在已经怀孕36周了,胎盘就已经三级的话说明胎盘老化,可能会影响到给胎儿输送营养。建议你这个时候还是住院治疗比较好,有可能需要剖宫产。
三十六周,胎盘就达到三级。确实是有点早,但是不一定会早产呀。
这样肯定是不太正常的呀,小孩子基本上就没有办法去生存了,这个时候就只能够选择做剖腹产。
这种情况早产的可能性还是很大的,平时尽量卧床休息吧,问一下医生看看。
说明胎盘已经成熟,以后就会慢慢的老化,宝宝已经足月了,现在不要吃那些重口味的东西,还有钙这些也不要吃啦,要注意随时留意胎动情况,可以多吃清淡的水果蔬菜之类的,会比较好一些啦。