宝宝臀围睡觉总往一边睡脖子总歪我婆婆说歪脖子看看是不正常需要不需要坚查

其他答案
如果现在是检查胎位出现胎位不正的话,那应该是要及时把它纠正过来的。
这很正常,孩子睡觉的时候不要让他平躺,最好是让宝宝侧睡,特别是新生儿,很多有吐奶的情况,平躺着反而容易吐奶,之后引发呛奶。
这种情况没有必要去检查的,只要宝贝的精神状态方面没有问题,就不用担心了。
这样是需要去检查的,如果宝宝睡一边会把头部也是歇的。平时要及时纠正。
那你赶紧带孩子,先看一下专业的医生,因为斜颈不排除是某方面神经出现问题。