孕妇补锌什么牌子好?

其他答案
孕妇如果缺锌,最好去正规的医院里面,在医生的指导下开一些补锌的制剂。平时多吃一些新鲜的蔬菜和水果。
孕妇补锌的话你可以喝葡萄糖酸锌口服液,应该是蛮不错的,然后吃香蕉也是能够补习的。
妈妈在怀孕期间如果要补充这些的话,应该都是需要选择那个孕妇专门吃的,可以直接去医院让医生给你开的呀。
孕中期可以适当补充点葡萄糖酸锌口服液,缺锌很容易挑食厌食或者是营养跟不上。
这个补锌的产品,你可以用那个葡萄糖酸锌口服液啊,这个容易消化吸收,而且味道也很好。