坐月子喝红糖水好不好?

其他答案
坐月子的时候喝一喝红糖水的,但是一般就是喝七天多的,不用长时间喝,到时候恶露不干净。
你好,坐月子时可以喝红糖水的,而且坐月子喝红糖水,它可以帮助补充身体,气血帮助促进产后身体恢复
月子的时候应该喝一些红糖水,这样可以帮助你有效的补贴,还能够帮助你预防贫血。
这个月子期间喝红糖水的话,这个没有什么不好的,自己要多注意休息,不要太劳累。
月经没有干净的话就不要去喝吧,因为有时候喝那个会产生反效果的。