六个月宝宝湿疹怎么办

其他答案
宝宝长湿疹跟宝宝体质有关系的,平时可以给宝宝涂点炉甘石洗剂,注意皮肤的护理就好了。
六个月宝宝得了湿疹,妈妈自然是给宝宝擦湿疹膏了,坚持擦三五天几下就好了。
小宝宝长湿疹是可以用湿疹膏或者给宝宝清热解火,用清火宝或者多喝白开水。
宝贝已经六个月了,长湿疹的要及时给他涂湿疹膏,注意保持皮肤干燥清洁。
宝宝长湿疹是很正常的,平常要保持好宝宝的皮肤要干燥。然后购买湿疹清擦一下。
大部分小孩都有湿疹的,注意宝宝和妈妈(人奶喂养的话)忌口腥,海鲜,鱼类。如果不影响宝宝胃口和睡眠情况下可以顺其自然,否则就擦一些药膏:秦朗之类,不能用超过三天,这个有激素,一消下去就停药
六个月宝宝有湿疹的时候,可以给他擦一些郁美净,用金银花煮水给他洗一下的。
宝宝如果长湿疹的话,当然是需要早点配合医生给她用药的呀,比如说湿疹膏。
如果宝宝出现湿疹,你可以给宝宝抹一点婴宝。平时也要注意一下身体,保持干爽。