炉甘石洗剂孕妇能用吗?

其他答案
炉甘石洗剂,孕妇也是可以用的,只要宝宝可以用的东西,孕妇都是可以用的。
这个应该是可以的,但是建议你不要自己用药,因为有一些药物对宝宝发育有一定的影响,最好还是在医生的指导下进行用药,比较安全一些,
孕妇在怀孕期间如果出现长湿疹的话是可以少量的用一些的时候最好不要用任何产品。
炉甘石洗剂对皮肤的刺激不大,孕妇是可以使用,但是不能长期使用,使用过程中也需要控制好用量。孕妇应该根据个人身体状况,最好在专业医生的指导下使用。孕期用药有一定的局限性,涂抹炉甘石洗剂也只能缓解瘙痒的症状
孕妇的话,那么是可以适当的擦一下的,应该不会有多大影响,因为宝宝也是可以用的。