宝宝着凉鼻塞怎么办

其他答案
是要注意保暖,孩子着凉鼻塞的话可以喝一点红糖姜茶水或者是用热水泡泡脚,把姜末炒干敷脚心,都是可以改善鼻塞的。
宝宝如果着凉感冒鼻塞,可以给他用热毛巾敷一下鼻子,白天的时候给宝宝多晒晒太阳。
可以用湿棉签将分泌物卷出就行了,沾上婴儿油的话,效果更好,也可以使用吸鼻器,用微烫的姜末捂宝宝的脚心,热毛巾热囟门。现在鼻塞的现象,也可以使用小儿氨酚黄或者类似的感冒药物进行调理。
宝宝着凉了,鼻塞感冒的症状的是让它严重了可以喝一些感冒要多喝热水。
宝宝如果是受凉引起的鼻塞,这时候需要给他多喝点温开水,也可以给他用热毛巾来敷鼻子。