宝宝发烧能不能开空调

其他答案
出现了发烧的现象,没关系。不超过38.5度的话,一般没有事,可以给的物理降温,超过38.5度,要求吃退烧药,如果反复,那就要上医院去医院抽血检测。出现了发烧,用退热贴物理降温。
宝宝发烧的话,这种的就尽量不要开空调了,不要让宝宝着凉了,尽量的给他退烧。
那你要看是夏天还是冬天了,像夏天的话发烧了就不要去开空调,冬天的话你得多喂点水了。不然身体的水分很容易吸干的。
你需要结合一下天气的情况来决定要不要开空调,现在天气还是比较冷的,那我觉得晚上开一下也可以,不要让他长时间待在空调房里面。