宝宝脸上湿疹用什么药比较好啊

其他答案
宝宝湿疹的话,平时妈妈一定要注意宝宝的清洁和保湿,也可以选择涂一些药膏,我家宝宝当时用的是氟冰霜
您好,宝宝脸上湿疹可以选择用英保护你高同时也可以配合涂抹一些茶油,可以帮助滋润宝宝肌肤缓解湿疹
宝宝脸上有湿疹,如果只是轻微的话擦点润肤霜就可以了,严重的话就要给他使用湿疹膏。母乳喂养的宝妈要注意饮食清淡,不要吃辛辣荤腥的以及容易过敏的食物。
如果湿疹不是很严重的话,也是会自愈的,可以涂一点保湿霜或者炉甘石洗剂,副作用都比较小。
孩子脸上长湿疹的话,这时候你可以给孩子用金银花水清洗一下,效果很不错的。
湿疹的话可以选择涂抹湿疹膏的,平时就是多给宝宝清洗一下,保持皮肤干爽。
宝宝长湿疹了,你可以给他擦点郁美净面霜或者是擦点湿疹膏呢,平时不能捂着孩子。
湿疹要多注意保湿,平时不要挠,情况严重时要配合激素药膏使用。
宝宝脸上有湿疹的话,给她去药店买婴儿专用的湿疹膏,涂抹一下就行,也可以用金银花水或者用艾叶水给宝宝洗脸的。
你好,宝宝脸上长湿疹的话,建议宝妈可以用金银花或者菊花。泡水给宝宝洗脸也可以在宝宝洗脸水里放点十滴水进去。