宝宝什么时候长牙齿?

其他答案
一般是在宝宝4到6个月的时候开始长牙齿,不过每个宝宝出牙时间和次序也不太一样。
一般情况下4到6个月的孩子正是在长牙期间的时候一定要给孩子补钙,就注意孩子长牙齿的,不要让孩子咬一些坚硬的东西。
宝宝的话大概是四五个月的时候开始长牙齿的,但是,每个宝宝发育都是不一样的情况的。
宝宝六个月那么开始就会慢慢着出现长牙,如果宝宝八个月不长牙,那么就是缺钙的表现,需要补充钙片。
每个宝宝的生长发育情况是不一样的,所以说长牙齿的时间也会有一些不同,我家宝宝九个月的时候开始长。
有的宝宝长牙长得早,在四个月左右就开始长牙了。在宝宝长牙的时候,可以适当的补点钙。
孩子四个月左右就会长牙齿了,最晚也会在一岁之内长出来牙齿的。如果宝宝长牙晚,可以给他补补钙。
宝宝出生以后6到7个月就开始长牙了。由于个体差异,宝宝受营养、遗传等因素的影响,有的会在3-4个月时开始长牙,有的则会迟到1岁以后。
每个宝宝出牙的时间不一样,我家宝宝是五个月的时候开始出牙的。
正常来说宝宝大概是在九个月左右会长牙齿,有的宝宝会提前长牙齿七八个月左右
一般宝宝在4到6个月期间就会长出第一颗乳牙的,有的宝宝出牙比较晚,到了八个月左右出牙也是正常的。