宝宝2个月18天,母乳喂养。平时宝宝都是9点换纸尿裤然后开始吃奶,9点半到十点之间睡着,早上4点多醒一次喂奶。但是前天开始宝宝不知道为什么,9点换完纸尿裤后一喂奶就开始哭闹,躺着吃

补充描述:宝宝2个月18天,母乳喂养。平时宝宝都是9点换纸尿裤然后开始吃奶,9点半到十点之间睡着,早上4点多醒一次喂奶。但是前天开始宝宝不知道为什么,9点换完纸尿裤后一喂奶就开始哭闹,躺着吃不行,抱着吃也闹,我必须竖着抱他在客厅来回溜达才能老实,直到他睡着。这种现象已经持续3天了,没有发烧感冒。这样是宝宝得什么病了吗?会是肠绞痛吗?第一天这样抱到晚上11点半才睡,然后早上5点半醒。第二天抱到10点半睡着,然后11点醒了,吃了两口奶11点20睡,早上6点10分醒。今天抱到10点睡着了。这种情况需要去医院吗?我该怎么办?说竖着抱时间长对孩子的脊柱发育不好,但是不竖着抱宝宝就闹,我坐下竖着抱都不行,必须得溜达着才行。这样长时间的抱着,怕宝宝脊椎发育不好,我也累的不行,受不了。

最佳答案