没满月的宝宝睡觉打呼噜正常吗

其他答案
应该是正常的,只要宝宝没有出现有痰的问题就好。因为宝宝的呼吸道还没有完善。
正常,可能是孩子比较累引起,只要精神和胃口不会影响的话,这个就不用太担心。
根据你描述的情况,应该是孩子鼻子不透气造成的,你注意观察一下是不是孩子感冒了。
这么小的宝宝睡觉是肯定不会打呼噜的,是不是声音比较大一些呢。
因为宝宝的嗓子和鼻腔有些分泌物,导致了呼吸不通畅,所以睡觉的时候会感觉到孩子在打呼噜,一定要给他多喝水。
小孩子应该就是有一些鼻塞的状况,你就可以用热毛巾给他热敷一下鼻子就可以了。