哺乳期长胖了怎么办?

其他答案
哺乳期不想长胖的话,也要注意饮食均衡,不吃多油腻的东西。要吃些既有营养又不会长胖的食物。
没什么办法,胖就胖吧,等断奶以后再慢慢减呗,只要有信心,还是能减下去的
每个人的体质都是不一样的,哺乳期长胖了证明你的生活还是比较轻松的。
哺乳期长胖正常的,现在你要多吃点奶水才会好的呢,等断奶以后在减肥也可以。
我也长胖了很多。不吃的话很快就会饿,还是要注意锻炼呀,我们家里人都说戒了奶就瘦下去了。
在哺乳期的时候还是要尽量控制饮食,不要暴饮暴食,少食多餐,脂肪含量比较高的食物,尽量少摄入一些,然后平时也要懂得多运动。
哺乳期长胖了等不母乳喂养之后再减呗。一般只要合理控制饮食,适量运动就会慢慢瘦回去!
哺乳期长胖的话,可以等戒奶之后开始减肥了。哺乳期还是比较饥饿的。