天冷了,宝宝睡觉晚上要怎么穿衣服,目前我是一套纯棉睡衣,哎有时宝宝手凉,我怕他冷了,还是得穿加绒睡衣呢

其他答案
可以给宝宝买一个睡袋给她穿着睡觉,以防宝宝踢被子,着凉感冒了哦。
给宝宝睡觉,那么肯定需要穿一些舒服的衣服睡觉,可以穿纯棉睡衣,这样宝宝睡得比较舒服一些。如果担心宝宝冷的话,那么可以穿一下睡袋,
给他穿一套睡衣就可以了,穿太多睡觉也不舒服,晚上给他把袜子穿着,小肚子盖好就可以了