三个月宝宝为什么老是流口水啊?

其他答案
三个月的宝宝老是流口水,这个是属于正常的现象,因为宝宝是口欲期呀,可以帮宝宝寄一条围巾。
这个时候孩没有长牙齿,所以说容易流口水,也有可能是快要长牙齿了,所以说流口水的现象比较多了,一定要及时的给宝贝擦干净。
这个时候宝宝开始分泌口水了呀,也有的是因为宝宝要长牙了,所以会流口水了。
三个月的宝宝的话,这个是属于一个正常的情况,没有影响,多注意宝宝的卫生方面。
因为孩子的吞咽能力比较差就会导致孩子流口水,一般流口水快一个月的时候就会好
三个月的宝宝有可能很快就要出牙了,所以说宝宝会有流口水的现象也是正常的,可以给宝宝带着口水巾的。
你好,有可能是宝宝快要长牙齿了,或者是这个阶段宝宝的唾液腺比较发达,这也是正常的,不用担心。