三岁小孩便秘怎么办,精神才好,能吃能喝。就是不敢拉粑粑,

其他答案
亲,得从饮食上多调理,平时可以给宝宝多吃新鲜蔬菜和水果,多喝水。少吃辛辣刺激性的食物。
宝宝一般都是一天一次大便的,平时可以多观察情况,便秘就可以适当的喝些蜂蜜,或是吃些火龙果。
平时的话多吃一些香蕉火龙果,外用那个蜂蜜栓塞屁屁的,好像是纯蜂蜜的周十五家,用了几天就好了很多,然后可以在早上起来喝一杯温水。