各位宝妈我想请问一下买得新生婴儿的衣服、可以用全自动洗衣机洗吗?洗衣机里可以加热水洗、这样可以吗?

其他答案
给孩子洗衣服的话,这时候最好选择一些手洗更好一些,这样洗得更干净,而且一定要和别的衣服分开的,就算用洗衣机洗衣服,一定一一定要和别的衣服分开洗。
我觉得没有必要单独的去给孩子买洗衣机的,小孩子的衣服基本上都是用手洗的。
你好,新生婴儿的衣服只要你选择纯棉a类面料的,然后用水清洗一下,可以放点婴儿洗衣液,只要和大人的分开洗就可以了,洗完在太阳下面晒一下。也可以用洗衣机洗的,只要是跟大人的区分开,
应该是可以的,但是给宝宝洗衣服最好你还是用手洗比较好一点,毕竟宝宝现在还比较小,如果放进洗衣机洗的话是比较容易感染细菌的。
新上的衣服也是可以用洗衣机洗的,是可以加热的,但是尽量的不要与大人的衣服混合洗
新生婴儿的衣服可以加热水放婴儿专用的洗衣液,然后放在洗衣机里清洗的。