宝宝八个月了,老是消化不良怎么办呀?经常拉肚子!!

其他答案
八个月的宝宝出现消化不良的情况,你可以给他吃点蒸苹果,她具有止泻的作用,还可以调节肠道,平时不要给他吃的太饱,可以沿肚脐周围顺时针按摩,帮助肠道挪动。
如果八个月的宝宝总是拉肚子的话,说明宝宝消化不好,需要给宝宝吃点益生菌,还有就是要吃一点蒙脱石散。
你可以给宝宝吃点山麦健脾口服液或者是益生菌,它可以调理宝宝的肠胃道,可以帮助宝宝的肠胃道消化吸收,维持宝宝的肠道健康,平时宝宝的饮食要注意多吃一些油腻,难消化、寒凉的食物。平时添加辅食的量也一定要合适,如果经常要宝宝吃的过饱也会容易出现消化不良,积食等症状。添加辅食的时候也要逐渐的添加,先一样一样的来。
宝宝如果总是消化不良,可能就是孩子肠胃功能比较弱,你可以给孩子吃一些乳清蛋白