5个月的宝宝怎么添加辅食?添加什么?添加几次1天?

其他答案
如果是奶粉喂养或者母乳喂养的宝宝五个月可以添加了,如果是母乳纯母乳喂养的,9六个月再添加就可以每天上午我在两顿奶之间吃一次米粉
如果是刚开始添加辅食,可以先添加点米粉,一天添加一次,看一下宝宝消化好不好。
五个月的宝宝可以添加辅食,可以吃一些米粉了,米糊,但是一天加餐的时候那么一两次就可以了。