熊猫血(rh阴性血)能生二胎吗?有生过的宝宝妈吗?

其他答案
这个也是可以生第二胎的,不过相对来说比其他的血型风险会大一点。
可以的呀,这个没有什么影响的,你可以搜集一下五湖四海的宝妈们,只要有这种血型的,然后你们就在一起聊聊天,哪里需要就哪里去。
其实有很多妈妈是这个情况,然后也有继续生宝宝的,一般情况下应该也是没问题的吧。
熊猫血当然能生二胎啊,只要出生的时候不会大出血就不要紧了,当然有生活的宝妈