哪些食物中含钙量比较多呢?

其他答案
奶制品和豆制品中的钙质含量通常是比较丰富的,另外芝麻和虾皮中也是含有丰富的钙质的。
宝宝如果是缺钙不是很严重的话,建议可以从平时的饮食当中调理一下,如果比较严重的话,就要在医生的指导下进行服用药物。
比如说吃点那个虾皮磨的粉啊。或者是买点筒子骨头熬汤。直接吃钙片会比较快一些。
像骨头啊,虾皮啊,虾这些,这些都是含钙量高的。现在需要补钙的话可以多吃这些食物。
一般是蛋白质较高的食物,还有肉类的骨头汤类的,含钙成分都是较多的。